Die Basis.

Wir portionieren Fleisch, ganz nach Ihren Wünschen.
Dabei können sie auf unsere Rohwaren zurückgreifen oder auch Ihre eigene Ware portionieren lassen.

Wir verarbeiten sowohl frische als auch gefrorene Fleischwaren. Mit Hilfe verschiedener Temperaturzonen können wir Ihre Wareoptimal für die Portionierung vorbereiten und ebenso die verarbeiteten Fleischwaren mit Hilfe eines Schockfrosters schonend
und zügig einfrieren.

Das Fleisch.

Bei der Auswahl des Fleisches gibt es mehrere Parameter, die wir gemeinsam durchdenken werden. Wir bringen den Preis in
Relation zu den Anforderungen an das Produkt, wobei wir stets auf Qualität, Zeitersparnis durch optimale Portionierung und
Verpackung sowie auf Nachhaltigkeit achten. Über die verschiedenen Tiersorten, Besonderheiten, Herkünfte und Co.
klären wir sie gerne auf.

Wählen Sie den Zuschnitt.

Waage

Stärke/Dicke

Form

Welche Anforderungen haben Sie an das Endprodukt? Ein Hauptaugenmerk legen wir auf die Wertschöpfung des Fleisches.
Bei jeder Herstellung von Steaks, Gulasch und Co. entstehen Randprodukte, diese gilt e bestmöglichst weiterzuverarbeiten,
um somit nicht nur verantwortungsvoll zu Handeln, sondern auch kalkulatorisch interessant zu bleiben.

Wie wäre es z.B. mit Stroganoff vom Rinderfilet mit leichter Pfeffernote?

Im Folgenden seen Sie alle Zuschnitt Möglichkeiten, die wir Ihnen anbieten können:

CHIPS 3-5 mm

SCHEIBEN 5-15mm

MEDAILLIONS (+/- 10%)

SCHNITZEL (+/- 5-10%)

STEAKS (+/- 5-10%)

ROULADEN (+/- 5-10%)

SUPPENGULASCH 12x12x12 mm

GULASCH 24x24x24 mm

SCHASCHLIK 48x48x48 mm

PLÄTTCHEN 24x24x4 mm

GESCHNETZELTES 12x12x48 mm

GESCHNETZELTES Extra Cut 12x24x48 mm

Burger Unikate.

Nachdem die Nachfrage für hochwertige Burger Patties nicht abgerissen ist und viele Kunden auf der Suche nach besonderen Herkünften, Grammaturen und individuellen Abpackungen sind, haben wir uns dafür entschieden eine Burgerproduktion ins Leben zu rufen. Ab sofort können wir gemeinsam einen Burger Patty zusammenstellen, der Ihre Kunden nachhaltig überzeugen wird!

Ohne Verschwendung

Die Nebenprodukte, die beim Zuschneiden von Fleisch anfallen, sind ebenfalls von Bedeutung. Wenn Sie maßgeschneidertes Fleisch verwenden, ist das gesamte Produkt verwendbar und es wird keine Abfallware entsorgt.

Kontinuität liefern

Eine einheitliche Größe erleichtert die Garzeit und das Aussehen des Tellers. Das Fleisch wird von erfahrenen Metzgern mit Hilfe modernster Schneidetechnik exakt nach Ihren Größen- und Qualitätsvorgaben zugeschnitten.

Qualitätssicherung

Unsere Verpackungen gewährleisten die Haltbarkeit der Produkte und die sichere Handhabung während des Transports, beim Kunden oder Endverbraucher.

Das Vertrauen

Unsere Einrichtung folgt strengen HACCP-Richtlinien. Unsere erfahrenen Metzger gewährleisten Qualität und Einheitlichkeit bei jedem einzelnen Schnitt.

Eine Vielzahl von Verpackungsoptionen

Wir bieten Lösungen für die Fleischindustrie von der Handhabung und Verladung des Produkts bis hin zur endgültigen Kistenverpackung und Palettierung.

Wir sind für Sie da!

Sie benötigen Hilfe bei der Beschaffung oder Entwicklung eines Produktes? Kontaktieren Sie uns, gemeinsam finden wir Wege und Lösungen.

 

J. Welz Fleischgroßhandel / Import

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